A l’approche des fêtes de Noël, venez célébrer la gastronomie le mercredi 11 décembre à L’Escale !
Au programme
10h-12h : Atelier de cuisine
Recettes de Noël originales pour épater vos convives à table !
14h-15h : Conférence nutrition de Charles-Antoine WINTER, diététicien-nutritionniste
La santé au menu : les bienfaits des recettes d’antan pour affronter l’hiver !
15h15-17h15 : Démonstration culinaire de Chefs de renom
Sculpture sur légumes de Frédéric JAUNAULT, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011
Sculpture sur sucre de Fabrice POTTIER, Chef pâtissier-chocolatier, 1er prix de la Meilleure Pâtisserie francilienne 2016.
De 15h30 à 17h : Tirage au sort de la tombola (à raison de deux tirages toutes les vingt minutes).
10 lots gourmands à gagner (déjeuner pour deux au restaurant L’Axel du Chef étoilé Kunihisa GOTO, séjour gastronomie Châteaux et Belles demeures, champagne, paniers garnis…)
Et toute la journée, découvrez les saveurs du terroir sur le marché des producteurs locaux !
Vente de miels, pains d’épices, saucissons, nougats, caramels au beurre salé…
VENEZ NOMBREUX !
Informations pratiques
Mercredi 11 décembre – 9h30-18h
L’Escale – Avenue de la 7ème Division Blindée Américaine – 77000 Melun
A 10 minutes à pied du RER D // Parking à disposition
Entrée libre et gratuite, une crêpe sera offerte à tous les visiteurs
Restauration possible sur place
+ d'infos
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site internet : www.silverfourchette.org/seine-et-marne
Tarifs : Entrée libre
Organisateur : Silver Fourchette (avec le soutien de la Conférence des Financeurs pour la Prévention de la Perte d’Autonomie de la Seine-et-Marne)